有图H5制作工具—Youtu H5Maker

使用有图内置的模板和素材库,可以快速创建微场景,微官网,长图单页。“简单粗暴”的拖拽是有图最大的亮点。抛弃B/S基于浏览器后台选项卡式的操作,有图是全球领先的可视化页面离线设计工具。有图采用C/S客户端技术,从而使得工作更高效,即使断网也可以工作。无需频繁切换第三方软件,有图一站式帮你实现视觉设计,动画制作以及代码生成,真正做到炫酷无止境,创意无边界。

微场景-竖版

基于云端,无需下载,可以实现随时随地极速连接企业与用户、用户与产品。它基于国际标准的Html5技术,可全面支持图文、视频、音频、LBS、电话、3D、重力感应、商业智能数据分析识别等交互体验,令用户体验更加极致。

预览样例


微场景-横版

横版微场景更适合展现横版图片的内容,是有图在国内最早以产品化的形式向用户提供的。基于云端,无需下载,可以实现随时随地极速连接企业与用户、用户与产品。它基于国际标准的Html5技术,可全面支持图文、视频、音频、LBS、电话、3D、重力感应、商业智能数据分析识别等交互体验,令用户体验更加极致。

预览样例


微场景-长图页

单页微场景是近年来为了简化用户体验而出现的一款轻量化的H5产品,无需翻页,上下滑动即可呈现所有内容。常见的形式是微信朋友圈广告的长图页。基于云端,无需下载,可以实现随时随地极速连接企业与用户、用户与产品。它基于国际标准的Html5技术,可全面支持图文、视频、音频、LBS、电话、3D、重力感应、商业智能数据分析识别等交互体验,令用户体验更加极致。

预览样例


微官网

微官网是有图独创将Html5的酷炫和常规的手机微网站相结合,能让用户的手机官网更具交互和酷炫感,更加与众不同。

预览样例

独具特色的交互利器

他们选择有图

客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

西西软件园 绿色先锋下载 绿盟市场 宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网

关于有图 联系我们 法律声明

Copyright©2015-2019 360youtu.com/youtucc.com. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-3 京公网安备11011402010478号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420

在线
客服
会员
特权
代客
制作
通知
中心